工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会直击 | 倍加福精彩亮相 SIAF 2022,带您领略现场风采

展会直击 | 倍加福精彩亮相 SIAF 2022,带您领略现场风采

2022年广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)于3月3日登陆中国进出口商品交易会展馆,由此拉开本年度工业自动化行业展会序幕。

作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福不断为客户所面临的未来工业 4.0任务和挑战,提供前瞻性的实用创新产品及解决方案。此次倍加福依旧“盛装出席”,携多款新品及智能解决方案,与观众见面,生动展示面向工业互联、智能工厂、智能物流、电子生产等各行业应用场景,打造“从传感器层到云端”一站式的智能制造解决方案,持续推进 "工业 4.0" 新型应用场景的进一步探索,为客户的数字化转型铺平道路。

今天,请跟随我们的镜头,一同来看看SIAF展会的精彩瞬间吧...

1.jpg

HIGHLIGHTS

精彩亮点

1.“从传感器层到云端”

IO-Link体验区

为了顺应数字化工厂的未来发展,倍加福将众多传感器内置了IO-Link接口,为用户提供一个“端到端”的 IO-Link 系统解决方案。

在展会现场,我们专辟 IO-link数字体验区,展示丰富而多样的带IO-Link 接口传感器,包括带IO-Link接口的RFID读写头、超声波传感器、R20x/R10x光电传感器、PMI位置测量系统等,以及物联网中超高频解决方案,集成 IO-Link master 的以太网 IO 模块等等,生动展现了倍加福打通数据链路、打造“从传感器层到云端”数字化解决方案的不凡实力。

2.jpg

凭借多种支持IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0?技术,倍加福可帮助用户实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接,从而打造完整的面向工业4.0的业务架构,进一步实现预测性管理、资产管理、工艺优化等增值服务,为用户创造价值,提升生产效率。

3.jpg

2.工业通讯 - 打通数据链路

基于云端的物联网解决方案 

随着工业物联网技术的蓬勃发展,越来越多的智能设备需要结合大数据、云计算等新技术来获得创新能力,从而引出 IO-Link、OPC UA 等新的通信标准相继面世。

4.jpg

倍加福扩展了以太网通讯产品和现场接口设备,包括RocketLinx?工业以太网交换机,串行到以太网网关的设备,以及符合OPC UA标准的 IO-Link Masters,如今已经实现为客户提供丰富的产品系列,可以无缝集成到您的工厂中,将数据直接从现场设备上传至云端,为您打造完整的工业通讯基础架构,助您构建数字化智慧工厂.....

5.jpg

倍加福内置 IO-Link 主站的以太网模块,ICE2/3 系列能满足物联网、云端应用的要求。

3.智能物流解决方案

 物流输送线+AGV 导航小车展示 

倍加福在现场动态展示模拟物流输送线,它整合多款面向物流应用检测、识别等一系列传感产品。倍加福通过“科技赋能” ,提供多款灵活可定制化的智能系统解决方案,实力助推智慧物流与IIoT工业互联网、物联网之间相辅相成的共同发展。 

6.jpg

“协同作战”的自动导航小车AGV,搭载有倍加福R2000二维扫描仪,由R2000实现360度高分辨率的扫描,可帮助AGV系统进行导航规划路径,防撞避障 ...

7.jpg

AGV上的机器人机械臂同样引人关注,集成多款智能传感器产品,包括R2000激光扫描仪,高频RFID,PGV等。现场模拟对运载货物上的标签物体的顺序识别和转移,为观众展示智能机器人的配套解决方案。

8.jpg

4.新品亮相

高能来袭

01、VOS 智能视觉传感器 

准确匹配、OCR识别

9.jpg

倍加福全新 VOS 智能视觉系统,高度集成化的微小型机器视觉系统,将图像的采集、处理与通信功能集成于单一相机内,能为用户提供了具有多功能、模块化、高可靠性、易于实现的机器视觉解决方案 ……

02、USi-safety?超声波传感器 

 应对复杂环境,提供安全保障 

10.jpg

符合 Category 3 PL d 标准的USi-safety? 超声波传感器系统,为安全应用开辟了新领域。即使是在具有挑战性的多粉尘或者户外环境中,使用倍加福自行研发的超声波技术,机械和车辆可以得到可靠的保护...

03、R2300 3D LiDAR扫描仪 

集成4个扫描平面

11.jpg

倍加福全新R2300 系列将四个扫描平面集成到一个激光扫描传感器中,每条扫描线有1,000个扫描点,扫描速率可达50kHz,提供更多的信息和更可靠的测量结果。适用于广泛的工业自动化应用,例如,安装在AGV自动引导车上,用于避免碰撞和后方区域监控。

5.精彩进行时

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

展会将持续到3月5日本周六,

期待您的莅临,

我们不见不散!

诚邀莅临

SIAF 2022

广州国际工业自动化技术及装备展览会

时间:2022年3月3日 - 5日

地点:广州, 中国进出口商品交易会琶洲展馆

13.2馆, E41 倍加福展台

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

16.png

17.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

关于涉及广告法禁止性用语的失效声明

PI技术 | 倍加福与您携手,共同打造面向未来的物联网架构

电子行业 | 岂止长光斑?ML100 聚焦型光电传感器,PCB堆高检测的利器

笃行致远,砥砺前行丨倍加福加强进一步合作,助力仓储物流AGV行业

Join Us | 招贤纳士, 加入我们 !(2022/3/11)