工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

AVEVA剑维软件生态圈进一步扩大 科胜科技加入AVEVA Select合作伙伴计划

AVEVA剑维软件生态圈进一步扩大 科胜科技加入AVEVA Select合作伙伴计划

——— 凭借AVEVA剑维软件的工业软件解决方案组合, 科胜科技将帮助各行各业的客户加速数字化转型之旅
2022/3/1 13:11:53

近日,全球工程和工业软件翘楚AVEVA 剑维软件宣布台湾科胜科技股份有限公司(以下简称为科胜科技)加入其AVEVA Select合作伙伴计划。作为 AVEVA Select的一员,科胜科技可以向客户提供 AVEVA 剑维软件全套的工业软件解决方案,帮助他们提高可持续性和盈利能力。

科胜科技是AVEVA剑维软件与旗下Wonderware全系列解决方案在中国台湾的总代理。产品涵盖InTouch HMI软件、AVEVA System Platform系统平台、AVEVA PPredictive Analytics 预测性维护、AVEVA E3D Design (前身为AVEVA PDMS)等。成立于1989年,科胜科技可以说是见证了台湾自动化产业从无到有,到今日的蓬勃发展。30多年来,科胜科技成功将自动化系统导入到IC产业、重工业、轻工业等各种产业。

凭借AVEVA Select合作伙伴计划,科胜科技可以更快地为客户提升价值,帮助客户和合作伙伴优化工程、运营和资产性能。

借助 AVEVA剑维软件的工程设计类解决方案,科胜科技可以帮助客户在预算范围内按时、高效地交付资本项目。 AVEVA剑维软件生产运营类解决方案充分发挥供应链的价值,同时提高了运营效率并加强了协作。通过AVEVA Asset Performance Management(资产绩效管理),科胜科技还可以帮助客户和合作伙伴平衡运营费用和风险,从而优化绩效。

AVEVA剑维软件大中华区渠道总监陈陵陪表示:“科胜科技的客户和合作伙伴将继续获得他们所期望的支持。通过更广泛地访问 AVEVA剑维软件的完整产品组合,获得更多附加价值,确保能高效地使用人工智能、IIoT、大数据和云等技术,将精智绩效提升到新的水平。AVEVA Select合作伙伴计划帮助我们的分销商拓展机遇,并更好地支持他们客户的数字化转型。我们很高兴迎来科胜科技加入AVEVA Select合作伙伴计划大家庭,期待互惠互利的增长战略将带来多赢。相信我们的合作会更加紧密,共同成为工厂自动化整合和数字化转型的可靠伙伴。”

科胜科技总经理郑孟宗表示:“代理了AVEVA剑维软件全线产品后,科胜科技在台湾积极推动工业数字化转型。我们坚信唯有帮助客户一步一步稳扎稳打,才能在工业数字化转型的洪流中站稳脚跟,获得回报。很高兴能加入AVEVA Select,期待着进一步扩大与AVEVA剑维软件的合作关系,带领更多企业及工厂加速转型。”

关于AVEVA Select合作伙伴计划

通过AVEVA Select 合作伙伴计划,生态圈合作伙伴能够访问 AVEVA剑维软件全部的软件组合。该计划赋能合作伙伴助力客户加速数字化转型。AVEVA Select 顺应市场和技术趋势,制定适用于工程和工业领域所有专业产品和解决方案的计划。凭借AVEVA剑维软件广泛的软件组合,AVEVA Select 合作伙伴现在可以帮助客户简化设计、优化生产并最大限度地提高性能。如需了解更多详情,请访问:www.aveva.cn/about/partners

11.png

关于科胜科技 自1989年以来,科胜科技专注于为台湾各大工业领域提供全方位可靠的自动化整合与智能工厂解决方案。科胜科技专精于各式工业系统与 PLC 整合、AVEVA/Wonderware全系列解决方案应用、SCADA系统、HMI图控、SQL 数据库,以及 I/O Gateway 与定制化工业软件开发,致力成为 OT 与 IT 之间讯息的桥梁。

2020年,科胜科技正式在台湾代理 AVEVA PI 全线产品包括 PI System 工业数据库系统、PI Edge、PI Cloud Service等,提供客户数据库系统,并提供从边缘至云端数据串接、搜集、储存、可视化的整体解决方案。如需了解更多详情,请访问:www.utitech.com.tw

关于AVEVA 剑维软件 AVEVA剑维软件作为工业软件全球翘楚,致力于推动工业企业数字化转型、管理复杂流程。通过精智绩效,AVEVA剑维软件将人类洞察力与信息技术和人工智能相结合,助力团队利用数据释放新价值。我们将之称为精智绩效。AVEVA全面的产品组合已帮助20,000多家工业企业更智能地设计、更高效地运营并提高可持续效率。AVEVA通过可信赖的生态系统为客户提供支持,其中包括全球5,500家合作伙伴以及5,700名经过认证的开发人员。AVEVA剑维软件的总部位于英国剑桥,在40多个国家/地区的90个运营地点拥有超过6,500名员工。如需了解更多详情,请访问:www.aveva.cn

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

创新求变硕果丰,“经营创新”人物奖抢眼公布!

广和通于MWC 2022发布5G新品,点亮“5力共驱?极智未来”

5G领航 扬帆未来|扎根5G智造 助力格力创新生长

见炬科技助力中国飞天梦

跨界合作,普渡机器人和蒙牛合力打造智慧新零售