工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

金泰克荣获前程无忧2022人力资源管理杰出奖“杰出雇主”称号

金泰克荣获前程无忧2022人力资源管理杰出奖“杰出雇主”称号

  日前,前程无忧客户经理将2022人力资源管理杰出奖杰出雇主奖杯送到金泰克公司,正式授予金泰克“杰出雇主”称号。

image.png

 (金泰克“杰出雇主”奖杯)

 据了解,本届杰出奖评选从数万家活跃企业中筛选邀约6000家企业参加,历经4个月,通过对参选企业在人力资源战略、数字化转型、人才招聘、培训发展、薪酬福利、员工关怀、雇主品牌与社会责任等方面的考量,最终全国10个区域的824家企业上榜。其中民营企业数量依然最多,共323家,占总数的39.20%,深圳市金泰克半导体有限公司就是获奖的民营企业代表之一。

image.png

(金泰克 “杰出雇主”称号颁奖)

根据前程无忧近日发布的《2022年春节后才市供需行情》显示,2月7日-2月16日期间,在前程无忧(www.51job.com)上的日均社招岗位已超过400万个,其中电子技术/半导体/集成电路位居节后新增职位发布量首位,充分说明半导体行业是一个技术密集型行业。

半导体公司要发展,就必须要掌握先进的技术,而技术又需要人才作为支撑。一直以来,金泰克都十分重视人才的引进和培养。一方面通过校招吸纳新鲜血液,通过传帮带培养年轻人才;另一方面通过社会招聘吸引人才,壮大人才队伍。

image.png

(金泰克员工篮球赛事)

在人力资源管理方面,金泰克不仅要“招得进”、还力争要“留得住”。金泰克以系统的培训赋能人才,以企业文化打造感情留人,以优厚的福利待遇珍惜人才。提供人才住房、单身公寓,解决员工住房的后顾之忧;强化文化建设,通过篮球社团、健身跑步社团、羽毛球社团、以及主题活动,丰富员工的精神文化生活。

通过多管齐下,金泰克网络了一批优秀的研发、品牌、营销等专业人才,打造了一支高素质、专业化的人才队伍,人才在金泰克扎下根来,并发挥自身的专业才干,与公司实现共同发展。

image.png

(金泰克参与半导体器件国家标准制定)

得益于人才的支撑,金泰克在技术创新和产品研发方面成绩突出。2021年,金泰克保持平均每月一款的产品上新速度。截至目前,金泰克参与一项半导体器件国家标准的制定,累计获得200余项自主知识产权,其中实审及授权发明专利140项,涵盖产品研发、制造及品控的各个环节,人才优势逐步转化为技术优势。

image.png

(前程无忧了解金泰克人力资源情况)

伴随着业务的增长和公司的发展壮大,金泰克对人才的需求仍在增加。开年以来,通过前程无忧等平台持续发布研发、营销等岗位招聘信息,以吸引更多的人才加盟金泰克。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金泰克“寻虎计划”投票开启 是时候展示你朋友圈实力了

金泰克抢先发售DDR5 8GB内存 填补市场空白

金泰克KT-B900系列亮相深圳市计算机行业协会会员大会

金泰克发布KT-B900系列 精准服务行业客户

2021电魂娱乐星赛季完美收官 金泰克联名款Z3惊艳展出