工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高压范围内的电池测试

高压范围内的电池测试

2022/3/1 13:58:58

对于电动汽车而言,它的续航能力仍然是其主要的挑战之一。为此,厂家正在开发更强大的电池,以存储更多的能量。然而,随着存储容量的增加,锂离子电池的能量密度也在增加,从而使火灾和爆炸的风险增加。

为确保安全,在电池开发的过程中需要进行所谓的电池负载测试。IPETRONIK支持汽车行业的测试机构Green Testing Lab进行电池负载测试。

20220224-1.jpg

借助适当的硬件,可以安全、可靠地测量高压范围内的温度。整个系统是为极端条件下的应用而设计的,它可以轻松快速地进行配置,并且能够同步采集温度(高压范围)、电压、电流、压力、力和位移。

请点击此处,查看应用示例。

如您有任何问题欢迎联系我们:

邮箱:info@ipetronik.cn   电话:+86 (10) 82894993

| 往期回顾

电动汽车快速充电时的声学测量

ID.3 基准项目 "热泵测试 "成功完成

车辆工程-底部二维码-.png

车辆工程-底部动图.gif

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

激光雷达在ADAS测试中的应用与方案

风丘科技为您提供Q-Vision+Kvaser CAN/CAN FD/LIN总线解决方案

电动汽车快速充电时的声学测量

Microchip的10M以太网解决方案

试验场试验管理平台--实现数据管理实时监控与数据管理