工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

广和通于MWC 2022发布5G新品,点亮“5力共驱?极智未来”

广和通于MWC 2022发布5G新品,点亮“5力共驱?极智未来”

2022/3/1 10:37:39

2月28日,广和通正式发布2022 5G焕新年度主题“5力共驱·极智未来”及“BOOST-5GX”主题标识。广和通立足全行业共生发展理念,携众多合作伙伴共探全新未来宇宙,以“创新、产品、品质、生态、价值”为五大核心原力,从“5力全开”到“5力共驱”,以5大原力推动上下游行业之间技术创新、深层融合与共生。

2021年初,广和通已推出“5力全开·智造价值”的品牌主题,并发布《5G AIoT全景商用产品手册》创新成果。在过去的一年里,全国5G基站数建设超过140万,其中共建共享的5G基站超80万个,5G网络已全面覆盖全部地级市,5G网络覆盖的深度和广度不断提升。在此5G规模化商用不断成熟的背景下,广和通作为全球领先的无线通信模组供应商,将年度主题升级为“5力共驱·极智未来”,立足于无线模组行业,是以模组企业为己任共同驱动全行业发展。

在本次年度主题发布中,广和通还携手高通公司、联发科技、紫光展锐、中国移动、中国电信、中国联通等30余家物联网领军企业共同见证,以生态力量打破行业边界,以技术融合共驱打造极智未来。

20220228174151204.jpg

创新原力·原力之根

以创新为根,共聚智造能量,走向科技前沿。

作为无线通信模组的领军企业,广和通模组以开创的思维,持续追踪5G毫米波、5G网络切片技术、5G LAN、高精度定位、5G+TSN(时间敏感网络)、RedCap等最新通信技术,依托重资研发,打造全场景方案,进而打破行业界限,时刻领先时代半步。

产品原力·原力之本

以产品为本,共建多芯布局,拓展产品想象。

广和通2021年采用多芯片平台开发策略,持续布局5G模组产品,为更多终端客户提供5G无线通信解决方案,助力5G行业应用从1到N的新跨越。通过深度优化和剪裁,广和通积极研发精简化、定制化的5G模组,推动模组软硬件符合3GPP演进标准,为加速5G连接规模化奠定基础。再者,广和通多芯平台布局5G模组产品,在全球与产业上下游协力共创,助力各行业领先企业打造创新型高性能5G终端设备。

品质原力·原力之源

以品质为源,共享质量升级,引领信任飞跃。

广和通模组秉持“产品质量是企业命脉”的观念,多款模组已获得国际标准认证,包括Open Lab、泰尔实验室、爱立信全球网络终端测试中心等合作伙伴产品技术认证,以及多个强制性、一致性的主流运营商认证,包括AT&T、T-Mobile、德国电信、沃达丰、Telstra、CE、PTCRB等技术验收认证,多重高级别产品认证加持展现广和通模组的高品质,实现以极致的追求打造坚实保障的愿景。

生态原力·原力之泉

以生态为泉,共连内外无界,释放无限价值。

广和通持续服务多家世界500强客户,强势赋能30多个行业的物联网应用场景,从5G底层技术辐射到整体生态,助力千行百业数字化转型。广和通模组海纳百川,连接技术、产品、行业、生态,以开放的胸怀绘制天线设计、区块链、eSIM、人工智能、云计算、共享两轮、智慧安防等全产业链生态蓝海,与合作伙伴共创利益,共赢未来,源源不断为全行业“星系”输送能量。

价值原力·原力之巅

以价值是巅,共创数智世界,筑造无限未来。

在推动5G应用规模化的同时,广和通注重科技赋能低碳可持续发展,以无线通信解决方案使能智慧能源,助力能源控制管理全在线、运营数据全管控、能源利用可持续,推动双碳目标实现。广和通模组可为工业互联网提供精准可信的数据采集支持,借助区块链、人工智能、云计算等技术,降低工业控制的能耗水平,有效节约能源。广和通始终以价值原力赋能绿色低碳、智慧聪明、便捷高效的数智世界。

随着5G建设的逐步推进,高中低速通信协议标准进一步统一,各类终端设备智能化,智能互联应用场景相继爆发高潮。在此5G发展高潮之际,广和通正式提出“5力共驱·极智未来”的焕新主题,期待与更多物联网企业携手合作,共同创造企业、行业、社会新局面,开辟对极智未来世界的无限想象。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

创新求变硕果丰,“经营创新”人物奖抢眼公布!

5G领航 扬帆未来|扎根5G智造 助力格力创新生长

见炬科技助力中国飞天梦

跨界合作,普渡机器人和蒙牛合力打造智慧新零售

搏力谋创新节能产品助力实现碳中和