工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢!德克威尔祝贺CC-Link协会中国成立20周年

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢!德克威尔祝贺CC-Link协会中国成立20周年

2022/3/1 10:16:47

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢!在CC-Link协会中国迎来二十华诞的美好日子里,南京德克威尔自动化有限公司向协会发来最真诚的祝福和最热烈的祝贺。德克威尔表示,在与CC-Link协会的合作中,公司每款产品都得到了业内的广泛关注,相信在后续的业务合作中,双方会取得更加辉煌的成果。

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢!德克威尔祝贺CC-Link协会中国成立20周年.png

作为国内少数研发工业现场总线IO产品的公司之一,南京德克威尔自动化有限公司主要从事基于现场总线的I/O模块研发,一直专注于工业通讯产品的研发、制造、销售和服务,产品广泛应用于3C、新能源、物流、汽车、纺织、包装、钢铁、矿山。2017年,德克威尔与CC-Link协会开始合作,先后推出支持CC-Link、CC-Link IE Field Basic的FS、FS1、EX三个系列远程IO模块,得到业内的广泛关注。

德克威尔以“品质成就品牌,服务铸造未来”为品牌核心理念,始终致力于新产品的开发和完善,以更好地服务客户。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

斯达普祝贺CC-Link协会中国成立二十周年:共同携手,共建美好明天!

从上海地铁屏蔽门夹人事故谈功能安全

原来你们是这么有才华的一群小工控人

武汉!今次,我们来到了这座英雄之城

热烈祝贺MOXA 携手CLPA协会,推动 CC-Link IE TSN应用发展