工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

创新求变硕果丰,“经营创新”人物奖抢眼公布!

创新求变硕果丰,“经营创新”人物奖抢眼公布!

2022/3/1 13:36:04

细数,从马车长轮,进化到蒸汽驱动的三轮车,到改良无数次内燃机的燃油车,以及现在新能源汽车的横空出世。从汽车产业不断发展的路径中,我们窥斑见豹,在工业发展的几百年历史长河依然有着同样的轨迹可寻,从工业1.0到工业4.0,从水力、蒸汽机械化到工业数字化、智能化,这些革命性的巨变推动着人类社会奔涌前进。

而回归本质,无论时代前进跨度多大、颠覆有多么伟大,它其实都是由每个独立的生命个体共同推动着、创造着。同样的,在工控领域细心挖掘,我们会发现总有一些人,他们每一次默默的耕耘、细心的引路、大胆的创新都能够给工控这片星空带来最光鲜亮丽的呈现和展示,而他们正是这片星空里最亮的那颗星。

说到这里

你是不是猜出了今天的奖项呢?

没错!

就是它!

最令人期待的

也是最激动人心的

经营创新人物奖

让我们一起见证在工控的璀璨星空里有哪些“星星”指引着我们创新前进。

Ps:本文旨在盘点年度盛会CAIMRS 2022评选之经营创新人物奖,以下按照人物姓氏笔画排序。

2022.2_02.jpg

2022.2_03.jpg

恭喜以上所有获奖人及所在企业,感谢他们在工业数字化、智能化发展前进的过程中所做出的创新贡献。我们也希望在未来,工控领域能够踊跃出更多经营创新的人物点亮星空。

除此之外,我们还有一项令大家翘首以盼的经营管理人物奖也会在近期公布,不要错过哦。

听说,仅仅只是CAIMRS大会,已经无法满足你们了,那如果我们说,前一天还有多场论坛呢?

↓↓↓

微信图片_20220301102857.jpg

2.png

3.png

更多论坛!更多主题会议!

等待你前来解锁!

我们在3月23日的CAIMRS2022年度盛典暨第二十届自动化及数字化年度评选颁奖典礼活动现场,与你不见不散~

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

AVEVA剑维软件生态圈进一步扩大 科胜科技加入AVEVA Select合作伙伴计划

广和通于MWC 2022发布5G新品,点亮“5力共驱?极智未来”

5G领航 扬帆未来|扎根5G智造 助力格力创新生长

见炬科技助力中国飞天梦

跨界合作,普渡机器人和蒙牛合力打造智慧新零售