工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

早春雨水多,固安捷MYMRO助力企业建立健全春季防潮预警方案

早春雨水多,固安捷MYMRO助力企业建立健全春季防潮预警方案

2022/2/23 16:57:18

好雨知时节,当春乃发生。“雨水”节气悄然而至。

及时降水对农作物的生长很重要,但也会对企业生产带来影响。雨季,企业确保正常生产,保证材料、设备等不受损失,无安全责任事故,离不开专业的MRO(即维护保养、维修作业、生产运营)服务支持。

“一般工厂企业的生产车间、仓库等环境湿度一定要控制在规定范围内,这样才能保证生产、库存产品的质量,特别是电子、印刷、食品、喷漆等行业。为了能够有效的提高生产效率以及库存产品的品质,对车间、仓库湿度进行严格的控制是少不了的。” 固安捷MYMRO防潮场景专家介绍。

111.png

在这样的背景下,以固安捷MYMRO为代表的国内MRO企业争相开启春季防潮预警场景专业服务,为企业的正常生产运营保驾护航。

设备防潮,特殊需求灵活应对

    企业防潮场景环境有大小之分。工业除湿机等设备适合对大环境的干燥,特殊场景下的原材料和设备则需要更为灵活的应对方案。

在潮湿空气中,开关柜等设备常会因为潮湿引起绝缘下降导致尖角放电,引发绝缘击穿等不安全事故,简单的防潮不能做到长治久安。固安捷MYMRO防潮预警数字化解决方案,在除湿封堵的同时,为安全生产提供基础。

固安捷MYMRO自营20大产品线,专业产品覆盖广而深。车间设备防潮产品体系中,包含固体高分子电解质膜电解排水自动防潮柜、真空防潮柜、防静电电子防潮柜、PET气体置换防潮柜等产品,能够满足不同类型客户的特殊场景需求。

“我们的防潮预警数字化解决方案广泛用于电力、能源、电子、仪器、仪表、制药、食品、皮革、特种玻璃、纺织、印刷、化工、银行等行业,目前大部分工厂企业都意识到潮湿环境对企业运营是有巨大影响的,我们做的就是帮助客户实现对特殊场景高效便捷的采购体验。”固安捷产品总监指出。

线上成单,多种方式极速履约

    企业防潮时常会遇到一些突发状况,需要MRO采购部门对一线进行紧急支援。此时,也是对企业MRO供应商履约机制的考验。

在工业品采购方面,固安捷MYMRO不断整合产品采购全流程,夯实自己一站式采购服务的地位。

作为长期布局深化全国层级式仓网的国内MRO行业老牌选手,固安捷MYMRO以业内首个机器人智能仓+业内首创的AI识别智能货柜结合,实现商品下单后的全链路可视化管理。而前置仓概念的落地、智能货柜的运用等灵活的配送方式,不断丰富着客户的售中售后体验,真正实现线上线下一体化专业服务,线上下单,极速履约,有效的减少了企业采购繁琐的流程,让企业采购更高效。

同时,通过供应链上下游联动决策系统,固安捷提供上游的现货库存、期货预售和下游的智能库存提醒为产品资源进行统一调度,实现企业最有价值的交付时效,达到为客户降本的承诺。

“除了防潮,我们还在持续打造更多企业细分场景解决方案。深入到生产制造企业日常运维的方方面面,立足实际需求,通过专业的数字化MRO服务助力企业降本增效,助力世界运转,一直是我们的使命所在。”固安捷MYMRO相关负责人表示。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

物联网技术呈现在冬奥会的各个角落,物联网商机尽在IOTE物联网展

京瓷制减轻杂散光的光学玻璃盖板 减少噪点 提高感应精度

齿轮物联深耕机器人领域,数字化赋能智慧工厂

如何选择宽温固态硬盘

蓝普锋赴航天拓扑开展控制系统技术交流