工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

正合奇胜,品牌先行 | 2022年广州特控(研恒)年终盛典

正合奇胜,品牌先行 | 2022年广州特控(研恒)年终盛典

年会现场

At the annual conference

金牛昂首高歌去,玉虎迎春敛福来116-118日,以正合奇胜,品牌先行为主题的2022年会在广州从化圣托利温泉庄园隆重举行,特控全体员工汇聚一堂,共同展望未来,开启新征程。

  

 

正合奇胜,品牌先行

It’s perfect for Qisheng. The brand goes first

会议开始,广州市研恒计算机科技有限公司&广州特控电子实业有限公司总经理刘文斌先生发表致辞,能取得今天的斐然成绩,离不开新老客户朋友的支持与肯定,离不开全体特控员工的辛勤付出,因时而上,顺势而为。同时,在对比公司一年的工作情况,收益状况等问题,做出了总结分析,提出了的调整意见,并对新一年的发展规划提出了展望与要求。

 IMG_0377.JPG

随后由生产及供应链部、销售部、研发部、运营部、财务部、行政部的部门领导人依次汇报工作,为2021年做出圆满的总结,整装待发,昂扬奋进,迎接美好的2022年。新的一年,也祝大家福气满满,虎虎生威。

 

 

特控巨轮行稳致远

TK great ship is on a steady course

岁月不居,天道酬勤。在过去的一年中,我们携手共进,默契配合,一路耕耘,一路收获。在特控成长的10年历程中,离不开全体员工的努力与陪伴。在此,借2022年新春年会特别设置了优秀管理者技术达人“TOP SALES”服务之星优秀新人销售精英奖等共19个奖项用以表彰与鼓励。 奖项.jpg

浩渺行无极,扬帆但信风。因为有他们的辛勤付出和努力拼搏,特控巨轮必将无惧狂风骤雨,无畏汹涌波涛,驶过急滩险流,顺利抵达胜利的彼岸。

IMG_0900.JPG

 

 

精彩才艺秀不停

The talent show never stops

 节目1.jpg

晚宴表演期间公司小伙伴们各显身手,带来了精彩绝伦的才艺表演,中途穿插的几个互动小游戏,极大地调动了大家的热情,将现场的氛围推向了高潮,大家一片欢声笑语,昔日的汗水都化为杯中的美酒,大家举杯共饮。

 

 

多重抽奖环节

Multiple draw

 IMG_1887.JPG

抽奖环节奖项分别是:三等奖、二等奖、一等奖、特等奖,带薪事假分别是一天、两天、三天共计13轮多重抽奖环节(并且每次可以重复抽取),看着台上幸运儿,眼里不禁落下来羡慕的泪水。

 

 

 

心系客户 携手未来

Focus on the customer, hand in hand in the future

为期三天的年会落下帷幕,但我们仍然在书写新的篇章。围绕客户需求、为客户不断提供更好的产品和服务,持续提升企业竞争力;打造学习型组织,培养员工不屈不挠、奋不顾身的进攻精神,努力实现自我价值。

 0006.jpg

 

 

完美谢幕

The perfect curtain call

回顾2021,我们合众连横,使众人行,展望2022,我们正合奇胜,品牌先行!回首过去的一年,是丰收的一年,是硕果累累的一年。我们有梦想,从不忘记行动;我们有目标,所以一直在奋斗,我们相信激情创造无限可能。金牛昂首高歌去,玉虎迎春敛福来。迈进2022年,我们怀揣更多的憧憬与期许,继续并肩前行,将实现智能世界、万物互联的美丽愿景照进现实。

 0007.jpg

 

 

 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦机器视觉,特控工控机助力软包装印刷品表面缺陷检测

广州研恒正式加入“同心生态联盟”

特控端边云协同,点燃数据驱动力

特控 | MEC-T8564嵌入式无风扇工控机在水质监测系统中的应用

特控工业平板电脑在智能汽车工厂喷涂车间的应用