工控网首页
>

应用设计

>

隔离安全栅的配电与隔离模式

隔离安全栅的配电与隔离模式

在解说前,我们先阅读参考下迅鹏隔离安全栅配电与隔离模式实际使用案例,再来探讨问题。

安徽某电气公司的张工:在迅鹏购买的型号为XPB-G-A420-A420隔离安全栅,在实际使用时,现场有2个安全栅没有输出,寻求原因及解决方法。

迅鹏技术专员周工:经过和张工的沟通,发现问题,现场输入信号为二线制电流信号,输出需要有源信号,解决方案,现安全栅拨码为隔离模式G端,将隔离安全栅的拨码开关调到配电模式P端就可以解决输出问题。

从这个案例中我们可以看出,隔离安全栅的配电与隔离模式,在产品型号中由字母P(配电模式)和G(隔离模式)代表的,根据现场输入信号来选择用哪种模式,然后根据拨码开关来调节模式选项,这样一台拥有配电与隔离模式的隔离安全栅,可以更好的运用到不同的现场环境中,是一款使用方便,操作简单的安全产品,帮助大家更从容地面对不同的工控环境。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书