工控网首页
>

应用设计

>

吉方603U在数控机床的应用-伺服驱动器

吉方603U在数控机床的应用-伺服驱动器

工业主动化其实即是机器与机器之间,各个的作业部位之间,有了网络的联络。随着网络技能的越来越强壮,数控车床之间也是能够联网的,嵌入式工控机因为具有杰出的算力以及网络控制才能而在数控机床范畴具有广泛的适应性。配有工控机的机床在加工目标改动时只需改动输入的程序指令就能够具有比通常主动机床更高的加工功能,而准确加工杂乱的型面,因此适合于加工中小批量、改型频频、精度需求高、形状又较杂乱的工件,并能取得杰出的经济效果。

基于工控机所具有的性能稳定、操作简易、维护方便、低成本等优势,越来越多的数控生产厂家采用它来作为数控机床的前端机或伺服驱动器。工业计算机将传统数控机床中的输入输出装置与控制中心的功能融为一体,轻松解决了人机界面、编程、联网通信等难题。

数控机床应用图.jpg

吉方工控机解决方案的数控机床操作更加简单,加工对象改变之后只需要通过人机界面直接手动输入指令,指令经过控制系统处理后,形成各种控制信息,并被发送给伺服系统,以指挥机床进行各种操作。

 

吉方产品推荐——GF-603U

GF-603U-2.png

◆采用Intel? Sky Lake-U Core i3-6100U处理器(可选i3、i5、i7) ◆DDR4 4GB内存,最大可支持双通道32GB ◆2×Intel 高性能千兆LAN ◆1×128GB M.2 SSD固态硬盘 ◆2×HDMI,1×VGA,其中HDMI2与VGA二选一使用 ◆1×Mini-PCIe扩展槽,可扩展WIFI、3G/4G ◆支持看门狗、网络唤醒、无盘引导等功能 ◆铝合金、钣金机箱,具有良好的防锈、防腐、散热性能 ◆适用于物联、控制、工业4.0等应用

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

智造升级,算力先行

吉方工控ARM嵌入式主板在消毒机器人的应用

吉方工控推出Elkhart Lake新品:GM-J6412D16产品系列

吉方工控推出Elkhart Lake新品:GM-J6412D16-H2L

走近冬奥会智慧食堂