工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:包装生产进行中!

皮尔磁:包装生产进行中!

     位于奥地利的MosBurger公司隶属于Prinzhorn控股集团Dunapack包装部。它的总部设在Stra?walchen,用瓦楞纸板生产纸板包装,按照客户的要求单独设计。在过去几年中,该公司从组件制造商发展到解决方案供应商。

     在纸板包装制造商Mosburger公司的日常生产中,当交换重达数百公斤的纸卷以生产瓦楞纸板时,由于该过程需要人工干预,因此操作人员的潜在风险很大。为了将这种风险降到最低,Mosburger公司选择与Pilz合作,建立一个全面的安全解决方案,包括Pilz的自动化系统PSS 4000和安全门开关PSENcode。

全面的安全性和更高的生产率

     从储藏室中,几吨重的纸卷穿过生产厂的操作区,因为由于缺乏空间,工厂是“从后往前”建造的。这就是为什么每个卷轴必须由操作人员手动插入,从而造成了相当大的效率损失。另外,由于基础设施的原因,该工厂已经从自动模式重新设置为手动模式。

image.png

     Pilz的完整自动化解决方案包括软件工具、诊断和可视化系统以及传感器和控制技术。自动化系统PSS 4000是该解决方案的核心,与编码安全开关PSENcode结合使用,在让设备提高生产力的同时,确保了操作员的安全。简化的工作流程和停机时间缩短是该方案的另一个优势。

image.png

优势概览:

提高生产力:由于PSS 4000的安全、完整的解决方案,更换卷轴的周期更短。

投资成本低:由于停机时间缩短,三年内就能收回成本。

防止篡改:全面、实用的安全概念确保工作流程更加安全

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:符合标准要求的AGV安全防护解决方案

皮尔磁:超限测量——保证安全距离

皮尔磁:2022年全新的安全自动化培训计划

皮尔磁:短路保护、过载保护、过流保护,你分的清楚么?

皮尔磁:采用皮尔磁控制技术的“智能货运列车”