工控网首页
>

应用设计

>

隔离安全栅如何判断好坏

隔离安全栅如何判断好坏

隔离安全栅如何判断好坏,我们先要了解安全栅的作用是什么。隔离安全栅是一款连接危险区的信号器材,它可以接收变送器输出的信号并通过自身转变该信号成指定的线性信号最终输出到我们的安全区域的同时,向危险区提供工作电源。隔离安全栅为确保系统的本安防爆,必须限制从本安端子窜入危险区的能量,否则将无法确保系统的安全。所以隔离安全栅的好坏在于它是否可以限制危险区的能量。

这个是有机构定制标准的,安全栅需符合《GB3836.1-2010 爆炸性环境 第 1 部分:设备通用要求》和《GB3836.4-2010 爆炸性环境 第 4 部分:由本质安全型“i”保护的设备》,通过这样的标准我们在选择购买隔离安全栅的时候会放心很多,苏州迅鹏XPB系列隔离安全栅,已经通过国家防爆检测机关严格的检验测试合格,并取得防爆合格证,是一款安全可信赖的产品,资质齐全,生产标准符合质量管理体系认证ISO9001。迅鹏安全栅被广泛应用于化工、石油、冶金、天然气、电力等各种行业,与各类本安仪表连接,作为本安防爆系统的关联设备使用。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

直流电压表在轨道电车牵引车控制柜中的作用

【喜讯】迅鹏喜获智能温度巡检仪表软件著作权登记证书

直流电压表有误差时的修正方法

【喜讯】迅鹏喜获智能多回路无纸记录仪软件著作权登记证书

隔离安全栅使用案例