工控网首页
>

应用设计

>

国产BOX-T5A11-LX工控机在税务自助终端中的应用

国产BOX-T5A11-LX工控机在税务自助终端中的应用

行业背景

Industry background

 

随着我国开始全面推进税收征管数字化升级和智能化改造,税务自助终端作为税务部门优化办税服务的重要工具,也迎来了广泛的应用落地。

 

 

行业现状

Current state of the industry

 

在过去,办税人员需要在税务服务大厅的人工窗口上排队处理,加上办税过程繁琐,人工效率低,税务服务水平和用户满意度都不高。但在步入大数据时代后,税务部门为促进办税服务工作提质增效,开始广泛应用人工智能、移动互联网、计算机等现代信息技术着力构建智慧税务服务体系,以纳税人为中心、以税务自助终端为重要基础设施的智慧办税服务厅开始在现实场景建立起来。

 图片11111.png

 

方案应用

The product application

 

税务自助终端由计算机系统控制,显示屏、集成键盘、智能识别感应模块、凭条打印模块等,可以为税户提供7*24小时的身份认证、电子申报、自助报税、增值税专用发票扫描认证、货运发票自助认证、自助业务结果打印、涉税政策查询等人工智能服务,具有操作简便、安全可靠等优点,在提高了税务部门服务效率和质量的同时,能有效分解报税大厅在月底征期的压力,也为纳税人节省了时间。

 

但在税务自助终端运行的过程中,要满足大容量数据传输、存储与处理,以及信息同步、安全加密等需要,必须有专业、安全、可控的计算机产品为其提供基础支撑。而特控的国产龙芯BOX-T5A11-LX微型计算机就可以满足其应用所需。

 图片22222.png

 

 

 

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

特控工控机 | 创新智能交通,赋能智慧出行

正合奇胜,品牌先行 | 2022年广州特控(研恒)年终盛典

特控 | 邀您品鉴科技与艺术间的碰撞!

研恒科技|国产龙芯3A5000微型计算机适配微信

研恒科技受邀参加2021广州市信创产业生态大会